使用社群網路登入:

現在的時間是 2017-06-24 06:15

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-07 19:16 
害羞橘子寶寶

神話現在完全是我們的名字❤❤❤

前陣子和中國主辦發生訴訟的時候
有小道消息說我們艾代表在辦公室工作了24小時T^T
所以在拿回商標權新聞出來時雖然開心但是也好心疼Eric
我不知道為了拿回商標權Eric付出了多少 但那天只想和他說聲辛苦了 神話有你真好❤❤❤

【我們的努力和行動能成為大家日常生活中那怕是一點點的活力和小小的禮物的話就好了。】
這句話是當天他在cafe的留言 想要記住我們話不多但每一句都很深刻的艾代表說出的每一句話❤❤❤

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 20:18 
低調橘子寶寶

出道17年來終於擁有自己的名字,我們是神話!
神復節是多麼感動的日子呢?看到新聞的瞬間真的高興的流淚QAQ
認識神話是奇妙的姻緣,踏進神話山更是不歸路(笑)
雖然一起的時間不長,但感覺歐巴和我們都成長了許多~
每年最最最開心的莫過於神話台灣場演唱會,真的很感謝歐巴每次都玩的那麼好
今年人在首爾,只能錯過台灣場。即使有跟到首爾場依然奢望著台灣場的心情,相信有去台灣場的公主們都懂呀
首爾有首爾的主場優勢,最棒的設備和舞台;但還是有種"台灣場才是我的場子"的感覺,破中文的搞笑,滿滿的fan service~都只有台灣才有哪

希望神話每年每年都能來台灣,每年能這樣脫離現實充一次電,就是我最大的心願囉
神話山!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 21:34 
害羞橘子寶寶

신화 SHIN HWA 신화창조
雖然喜歡神話只有短短3年的時間,
對他們很多事不怎麼了解,
但神話這個名字回來了真的很高興,
仔細看了一下原因,
才知道哥哥們也很努力的要把名字要回來,
不只哥哥們,我們神創不也是很希望名字回來嗎?
如願以償回來了,神話也完整了,
非常驚喜也很感動的這瞬間,
哥哥們一定也跟我們一樣,
你們的心,我們的心,都一樣,
神話是不會被擊倒的!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 21:49 
害羞橘子寶寶
頭像

終於!!!等了好久..
"神話"這兩個字物歸原主...
當下看到新聞還難以置信..
一直到shinhwa company(現在可以正大光明的用這名字..公告消息..OPPA們在官方論壇和IG上留言..
才敢相信自己的眼睛...
感謝OPPA們的堅持和努力..
20150529這一天..美好的獨立日...將永遠被記住..
往後的日子...
OPPA將繼續充滿霸氣的keep going and moving..
신화산 !신화는꺾이지않아!! :D :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:08 
綠皮橘子寶寶

在大一的時期
是情書與Xman讓我認識了神話OPPA們
然後就再也爬不出神話山
2009年開啟了一連串我人生中的初體驗
第一次參加的FM(彗星)
第一次拿到的簽名(Andy)
第一次演唱會搖滾區(前進)
第一次到韓國國防部門口……
很後悔沒有早點認識神話
(因為剛好遇到OPPA準備當兵的時候)
但~很慶幸的是我是神話創造
雖然相遇的晚
總比從沒認識的還要好

很開心神話可以堂堂正正地
使用自己的名字
以後除了324之外
又多了一個529神話光復日可以被慶祝與紀念
神話&神話創造forever together
신화산

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:11 
害羞橘子寶寶

以前 因為工作的原因
原本 是非常反韓的人
一直知道神話這個團體...沒特別感覺但也不討厭
後來 無意間 在網路 看到一些關於神話的搞笑片段

一開始 只是把神話的影片 當作 工作後 紓壓 放鬆的管道
後來 漸漸的被他們的真性情 努力 以及6人的友誼給吸引
其實應該是被他們的"不正常"給吸引[誰叫我天生喜歡諧星呀]

開始搜尋關於他們的一切
有些遺憾 他們過去在遇到逆境時 我沒能支持他們
但我知道 未來的每一天 我會一直支持他們 喜歡他們
而我也相信 神話 也會一直是 所有神創的精神支柱 和 榜樣!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:15 
害羞橘子寶寶

因為你們……我認識了很多橙子姐妹們!!
因為你們……0324變成了行事曆上重要的一天!!
因為你們……我總是不斷的前進希望追上你們的步伐!!
因為你們……讓我和橙子姐妹們有很多美好的回憶!!
就這樣……讓我們一直走下去吧!!
你們說:영원한 우리의 신화창조
我們說:영원한 우리의 신화
你們最棒……我們也最棒……
神話山……我只會越爬越高^0^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:22 
害羞橘子寶寶

今年很可惜沒有去看OPPA的演唱會 希望下次有機會! 現場的感覺真的很棒 到現在還忘不了南港101那個1:1的感覺 M OPPA在眼前solo超帥 也祈禱下次來台可以在一個場地好一點的地方!!
很開心OPPA們拿回商標權 很謝謝他們總是這麼的努力堅持 常常真的成為我做很多事的動力來源 很期待下次能再見到OPPA們

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:24 
害羞橘子寶寶

神話我好愛你
因為你們,我第一次去演唱會
因為你們,我毫不手軟的使用兩張以上的小朋友只為了一張票
因為你們,我可以跟不認識的人一起尖叫、放聲大唱、喊著同樣的口號
因為你們,我開始去學一個新的語言為了能唱你們的歌
因為你們,開始follow韓國的消息
以前超鄙追星的小孩.....
沒想到我現在也成為他們的一份子....(不過不是小孩了XP

知道出道以來遇到的許多問題,大家也看見你們是多用心的在照顧彼此
所做的一切都讓大家越來越愛你們
這麼多年,終於結束一件大事
雖然不是出道的日子,但還是想對你們說 生日快樂

-----
跟你們年紀一樣的我也要跟著你們繼續前進
像你們彼此團結一樣,橘子們也團結的支持你們

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:39 
害羞橘子寶寶

雖然我是今年才加入,
但是我喜歡신화 SHINHWA喜歡很久…
直到12張專輯才去看真人…
好後悔以前都沒去看…><以後我一定都要去看!!

2015.5.29聽到這消息真的太開心了!神話最帥最棒了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:42 
害羞橘子寶寶

不知道他們費了多少心血,才成就了完完全全屬於神話的神話!
感謝他們的堅持,感謝他們的不放棄;感謝所有神創的支持,感謝大家的愛,我才能在12年開始認識他們。
很多感覺不知該怎麼形容,總之,神創會陪著神話一起走!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:45 
害羞橘子寶寶

慶祝神話光復太感動了,已全包所有周邊。
我是新飯,已經努力地在ㄧ個月中爬完所有綜藝,現在在努力拿新台幣砸歐巴們!
不管毆巴們多皺我都會無條件愛你們的!也深深已各位幹部姐姐們為傲,神話山,慧眼尷尬肉臉山!

親愛的
請至新成員報到處補一篇報到文喔~3Q~
viewforum.php?f=18

妳好
因未在期限前補齊報到文
很抱歉不列入抽獎名額內
謝謝妳的參加^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 22:49 
害羞橘子寶寶
頭像

當台灣電視上正在播著"來去海邊"時,我認識了JunJin,我因為在網路上搜尋了JunJin進而認識了神話,從此再也不離開了,神話給了我很多的第一及唯一,第一個也是唯一喜歡的明星、第一次也是唯一去參加過的只有神話演唱會、第一次也是唯一買過的專輯也是神話。
儘管從神話10周年喜歡到現在17周年,依然將神話視為我唯一的偶像。最近看到新聞才知道神話成員們為了守護"神話"這個名字所付出的努力,身為粉絲的我真的很以他們為榮,神話最高~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 23:06 
管理創神的橘子
頭像

以上留言活動截止
感謝大家的熱情參予

如果還有想要留言的也歡迎繼續
不過就不算入抽獎名單囉
感謝大家~

另有幾位已留言但未達資格的新註冊會員朋友...
新同學可能還不是很熟悉論壇操作
為求公平起見
請最遲在6/8 中午12點前補上自己的報到文喔~><
若未在此時間前補上報到文
則不算入抽獎名單喔~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-08 00:35 
綠皮橘子寶寶
頭像

Yunru 寫:
以上留言活動截止
感謝大家的熱情參予

如果還有想要留言的也歡迎繼續
不過就不算入抽獎名單囉
感謝大家~

另有幾位已留言但未達資格的新註冊會員朋友...
新同學可能還不是很熟悉論壇操作
為求公平起見
請最遲在6/8 中午12點前補上自己的報到文喔~><
若未在此時間前補上報到文
則不算入抽獎名單喔~

韻如 辛苦了~

現在開始直到永遠 只守護你一人
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1 ... 910111213  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :