使用社群網路登入:

現在的時間是 2018-06-20 23:10

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-06 12:33 
害羞橘子寶寶

記得當初會喜歡神話已經有五年多了
雖然期間是晚了點
但是還是很喜歡他們無拘束的樣子
總是笑開懷的在螢幕前面
大家玩鬧 勝負欲也很強
每次看著看著自己也跟著大笑了起來★
真的很可愛耶他們

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 14:05 
害羞橘子寶寶

首先,謝謝神話歐巴帶我走出很痛苦的那段日子,現在想想真的就像是天使般的存在~
如果不是因為神話,那段痛苦的日子應該不會這麼快就結束,所以真心感謝。

而因為神話所認識的所有神創們,真的就像是我的家人般出現在我的生命中!!!!!
因為不在台灣工作,每次休假回台總是會排出時間與姐妹們相約聚會,
就算平常距離太遠見不到面,透過各種方式連繫著,大家對彼此的關心從未改變,
很感謝生命中有妳們這群神創姐妹,我愛神話,更愛妳們大家!啾

最後,恭喜歐巴們終於拿回商標權,你們是永遠的Shinhwa,而我是永遠的神創!
神話山!神話山!神話山!神話山!神話山!神話山!

謝謝幹部們,大家都辛苦了,每次演唱會看到你們的應援都很感動!台灣神創fighting!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 14:16 
綠皮橘子寶寶
頭像

2008年神話10周年首爾演唱會,是我人生中第一場演場會
沒想到第一次就是在海外
更沒想到~此後的每一場僅獻給神話
真的~真的~真的~很高興,我依舊在這,神話也依舊在

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 14:17 
害羞橘子寶寶

雖然飯上神話不是太長的時間,但能親眼見到生人總是讓我激動無比~
還沒機會去韓國看演唱會,但20周年一定會跟大家站在一起(握拳)

另外,516演唱會當天也認識了很多神創,大家真的都好貼心>W<
很擔心沒有認識什麼朋友的我,想不到大家都很照顧我,真的覺得很感動!!!
神話是最棒的組合、神創是最好的朋友!

歐巴們要永遠健康,讓我們在一起走向下個17年!
期待有一天也能再看到神話放送!那是我那段時間的精神糧食阿XDDD
神話fighting~神話Zzang~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 14:54 
害羞橘子寶寶

其實跟神話的淵源還蠻長的
國小的時候因為看情書跟Xman的時候
覺得他們實在太好笑太帥氣
所以留下了很深的印象
後來課業比較忙後有點沒follow
直到上大學後
又重新看一次情書
然後開始看神話放送
聽他們的歌
就不小心越來越著迷成為飯了> <
非常喜歡他們現在的樣子
很不做作哈哈哈
雖然私底下感覺還是很幼稚XDDD

也去看了這次台北演唱會
超後悔沒買最貴最近的票
真的喜歡他們六人一體唱歌跳舞的感覺
完全有魅力阿 <3
希望能神話能一直這樣下去永不解散!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 16:17 
害羞橘子寶寶
頭像

神話公主們你們好~ 我是ERIN

我從2008年高三的時候,看了韓綜情書節目~
先喜歡上MINWOO OPPA,被他華麗的舞姿和帥氣迷人的那張臉給深深吸引住了 :lol:
就開始瘋狂的搜尋他、收集照片、影片、音樂,也買了專輯及演唱會DVD
在搜尋的過程中,知道M是神話的團員之一,就開始慢慢喜歡上神話囉~~~
也是瘋狂收集採購專輯、演唱會DVD及周邊商品 (笑~) :P

參加彗星的FM見面會,印象好深刻阿~ 當時聽到彗星唱歌,真的快融化了OMO…..
那時候心想還不知道神話能否來台灣開演唱會阿~~~

團員們陸續去當兵,苦苦的等待他們的回歸 (泣~),終於,2012年終於合體回歸了!!!

終於來到台灣開了演唱會,超級興奮,搶票搶得好驚險不過很幸運的買到搖滾區...
永遠無法忘記看到生人的那一刻啊啊啊!!!

MINWOO來台灣舉辦M STYLE SHOW,非常幸運的被抽中可以跟M拍照,天哪~~~
雖然工作人員拍的照片有點小模糊 :shock: 哈哈哈哈哈XD

2013.07.06-07.07
神話在台灣的兩場演唱會,永遠無法忘記那兩場神話給我們滿滿的愛及笑聲啊。
你們的心,神話的心,都一樣都一樣都一樣都一樣。加油!!!雞排!!!

等了一年多了,謝謝神話沒忘記台灣的公主們啊~ 當然一定要站在搖滾區看OPPA們啊!
真的超級近超級帥氣啊!!! 演唱會的串場VCR超級好笑的哈哈哈哈哈XD

希望以後有機會,可以衝韓國看演唱會啊!!!

104.05.29 光復節快樂
신화 SHINHWA 신화창조
신화는꺾이지않아‬

我會永遠支持你們一輩子,加油!
SHINHWA FOREVER ☻☻☻☻☻☻

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 16:41 
綠皮橘子寶寶

希望明年的演唱會可以看到有瀏海的李安迪!!!
呃...空氣瀏海除外!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 18:14 
害羞橘子寶寶

當初因為看了第二季的情書才認識彗星,後來查了資料就開始喜歡他們,一直到了成員陸續當兵之前才漸漸比較少去找他們的消息,去年重新開始追他們,因為看了加油,金先生之後又重新開始的,目前雖然六個都喜歡,但是烔完是我最喜歡的成員

最開心的是把好朋友一起拉去看今年的演唱會,原本覺得有點對不起她,畢竟花了快7000元,只是為了去看一個他完全不認識的團體,但是因為5/16那天實在太好玩了,再加上演唱會真的粉精彩,結果讓他開始迷戀上彗星了

希望我們兩個真的可以在20周年的時候去韓國看演唱會
加油~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 18:44 
綠皮橘子寶寶

努力那麼久
[SHINHWA]商標權終於重回oppa們的懷抱
雖然oppa們一直感謝神話創造的支持
但是相信最激動&開心的就是oppa們自己
為了取回商標權所經歷磨練&付出的心力
一切都點滴在心
現在迎來了甜美的果實
真的太棒啦!!!

神話光復節萬歲!
神話光復節萬歲!!
神話光復節萬歲!!!

未來的日子
神話創造會繼續黏著Shinhwa oppa
Shinhwa oppa 也請繼續壓榨我們的荷包吧~~~
^_^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 19:53 
害羞橘子寶寶

最初對於神話成員印象當中....
大概只知道申彗星喔霸而已吧?!
在12年看到自己偶像周定緯cover dance神話venus的舞蹈給吸引住
就開始慢慢有在聽神話的音樂,也愛上他們的抒情歌,10輯.11輯.12輯默默地Follow
但就是六個成員始終沒有特別去了解。
認真說來根本就只是愛上他們的音樂 後來才有愛上喔霸成員們XDDD

今年一聽到神話要來台開演唱會消息,
好友死黨也非常地想看神話喔霸的現場魅力!
討論之下就決定一同去欣賞喔霸們演唱會(偶人生第一場韓團演唱會就獻給他們了阿...)
能夠組團17年實在不簡單啊!想知道究竟為何神話這麼的受歡迎呢?

看完了演唱會,深深被喔霸們互相的情感所感動到了,
演唱會症候群當然也發作,隔天開始不停地去找神話以前live演出影片來看,
當然神話放送也開始重頭開始看了XDDDD
現在才深深體會到這六個大男人不同各自的魅力阿.....
目前還在努力補足以前所不知道的空白,希望現在才成為神話創造的我還不會太晚囉!!!

很開心5/29神話光復節,拿回屬於自己的名字,
願神話與神話創造彼此永遠一輩子不分開=)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 20:56 
害羞橘子寶寶

其實知道神話這個組合很久了,從他們出道就知道這組合。
但以前從不關注韓國演藝圈,而且當時韓團取的團名如神話、GOD、東方神起…都讓人覺得很奇葩…
雖然好姊妹是很多年的神創,但因為當時對韓國沒好感,所以一直都不屑?好姊妹喜歡韓團這件事。
多年後開始在同事的強迫下看韓綜,偶然看到很多人推薦神放,從第一集就被這團超強的藝能感給迷住,開始瘋狂看他們過去的視頻和聽以前發行的音樂,甚至連過往的新聞都搜尋閱讀,深知覺得自己掉入了很深的坑中完全爬不出來…
尤其在了解神話這麼多年一路來的歷程後,對這六個人除了喜愛還非常的敬佩。
看著他們一次次經歷挫折卻從不放棄,一直以堅強的團隊在險惡的韓娛圈並肩同行,真的讓人超級心庝又感動。
終於,屬於自己的團名在幾經曲折後回到主人手中,只有了解的人才知道這對神話和神創的意義有多麼重大!
雨過就會天晴吧!祝願神話的未來將一帆風順!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 21:20 
害羞橘子寶寶

恭喜神話拿回名字~^0^~신화~ShinHwa~

從13歲看到“終結者”MV首放之後,就喜歡上神話,高中聯考、大學聯考也是神話陪我渡過,直到現在30歲了,依舊是神話哥哥們陪伴著我,未來,也會一直跟著哥哥們!

看了3次神話臺灣場演唱會,3年後,我一定要和姐姐一起去韓國參加20週年演唱會~신화산!>///<

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 22:48 
害羞橘子寶寶

從聽見彗星聲音的那一刻起就被深深圈住
轉眼間與默默度過15個年頭
從懵懂無知的小女孩到現在默默也快踏入3字輩
謝謝歐吧們一起努力到現在
一直創造出許多美好的回憶
雖然自己不是個很稱職的紛絲
總是後知後覺的才知道歐吧們所經歷過的
歐吧空白的四年~也放生了四年
15年來也不是很努力的為歐吧們應援
但每一次看歐吧們努力的為我們表演
真的真的很感動~謝謝這麼美好的神話
今年真的是神話年!!!!接二連三的好消息
感謝為神話創造努力的神話!
感謝為神話努力的神話創造!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 23:09 
綠皮橘子寶寶
頭像

因為xman 認識神話
因為神話 人生中第一次有了追星的瘋狂
感受他們的音樂 他們的經歷 分享他們的故事 歡喜悲傷
不知不覺 神話溶入了生活的每個角落
每天早上brand new叫我起床 橘色成為第一選項 6變成最喜歡的數字 所有範例日期不是324就是819(以後要加個529)
難過的時候 翻翻圖庫裏 火氣就會開始消風..
快樂的時候 就會想來個五下五下....
曾有學生發現滿是神話的螢保時覺得不可思議 我只是冷冷的回她--妳可以喜歡某五人組,為什麼我不能喜歡祖上神話!!
最後她說等她去韓國留學時 會幫我去蹲點等簽名(!?)
從姐姐飯成為姨母飯 看著他們蛻變成長
0529找回的不只是一個名字
更是六個男人的理想 自由的解放
我們的男人們找回了自已的位置 堅定的理由
看著你們 相信你們 一路上在旁跟隨的我們 終於看到神話大旗再度揚起 如鷹般展翅高飛
예쁘잖아 在這特別的日子只想到這首歌 想回送給這六位堅定向前的男人
I LOVE U 下雨也好 下雪也好 我都會和你在一起 有你的路上我一路隨行
I LOVE U 不管狂風暴雪 你 只是你 我會珍惜你 守護你
把手放在心上發誓 永遠注視你

陪你一起歡笑一起淋雨..신화는꺾이지않아!!
神話大發!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 23:33 
害羞橘子寶寶

w8857104 寫:
ㄧ開始也是喜歡安迪!但後來慢慢看了神話放送就更喜歡
結果今年去看了韓國演唱會後ㄧ整個更愛神話
今年真的是神話年!神話棒棒!!
希望每年都可以努力去看到演唱會!台灣也能努力看的到!
因為這是每年生日目標之ㄧ!!
有神話真好!也因為有神話認識更多人!幸福豐收的一年~
神話光復節快樂唷唷唷唷~

親愛的趕快補一篇自我介紹喔~3Q~
viewforum.php?f=18

補了唷~謝謝提醒呢!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :