使用社群網路登入:

現在的時間是 2017-11-20 08:26

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8910111213  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-06 23:49 
害羞橘子寶寶

今年的演唱會真是令我太感動了!
雖然沒有在搖滾區,但是整場演唱會下來還是令我久久不能忘懷。
開始期待明年的到來,也要趕緊存錢,下次衝搖滾區!!
看到幹部們熱心的發放應援物,更是讓我深受感動!
大家喜歡神話的心都是一樣的!!!
神話加油~~創神加油!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 00:12 
害羞橘子寶寶

到現在還是忘記不了516那天你們給我的感動,
從簡單的手指愛心到個人solo dance
一整場演唱會都是屬於超high的狀態結束後久久無法回神QQ

想起入坑是從某天在電視上看到神放,
剛好是皺臉比賽那段 就這麼剛好!!!!!XDD
6個完全沒有包袱的idol一個個扮醜搞笑,
當時心裡os:韓團玩綜藝都這麼犧牲拼命嗎?
後來上網查了才知道原來是【傳說中的神話】
(當時追到最早出道的就是東方神起了)
接著開始從神放第一集看到後面追直播
(雖然整集可能只聽懂60-70%但是光看直播就笑到下八要脫臼了XD)
第一眼就愛上Eric,名不虛傳的雕像美男啊!!!!!
可是在神放裡的反轉魅力更讓人脫不了神坑(笑)
後來追以前的綜藝和網路上的文章漸漸了解這個了不起又讓人心疼的團體
每次看08年con每看必哭~~~
想到平常默默站在成員身後的隊長Eric說:最近年紀越來越大,我漸漸感受到沒有很多人站在我這邊(Junjin也在旁邊點頭QQ),工作的時候,碰到了很多想傷害我們的人,我就想沒有人站在我這邊,在這裡看到了你們,你們都是我這邊的(笑)
我想說的是:
雖然沒有從一開始陪你們走過那些風風雨雨,但從今以後不管發生什麼事情,好的壞的我都會陪你們一起走過,神話山!!!!!!神話fighting!!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 00:47 
害羞橘子寶寶

我是2011年開始經由朋友認識了(神話)這個直到現在影響我很深的名詞,
一開始是因為神話放送被6位歐吧的綜藝感深深吸引住,6個人,6種性格特質,卻能一路相互扶持走了17年,
我最喜歡的就是他們如同親兄弟般的情誼,(情比金堅)在他們身上都一一印證了!
只要工作遇到不如意或生活上遇到挫折,只要看看他們的視頻或聽聽他們的音樂,就能讓我的心靈有了療癒的作用!
而且我也以神話創造為榮,17年間陪伴著6位歐吧們走過風風雨雨,不離不棄,甚至更為強大.團結!
彷彿就像一個充滿愛的大家族!
最後我只能說神話山...加油!加油!加油!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 00:57 
害羞橘子寶寶

因為看了XMAN這個節目而喜歡上神話,讓我在煩悶的生活裡添上了一股稚氣,
感謝六位OPPA讓我每天都充滿活力,希望OPPA們一直在一起讓神話永遠是神話.....
:lol:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 01:20 
害羞橘子寶寶

神話 신화
終於完完全全屬於"神話"
簡簡單單的SHINHWA這個字 卻是大家期盼已久 最難得到也最希望得到的一個字
在許多人的努力下 神創的祈禱下 終於在5/29等到了
這一天意義非凡 無論是oppa們還是神創們

2013年 我單槍匹馬衝了oppa們的演唱會 2015年 我帶著被我感染"神話病"的朋友一起衝演唱會
記憶或許有些模糊
但我無法忘記 身旁神創們的熱情 舞台上oppa們的閃亮
很高興 我喜歡的是神話 也很開心認識喜歡神話的你 妳 妳~XD

神話forever!!!!! 신화 산 !신화 산 !신화 산!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 01:30 
害羞橘子寶寶

注意到的時候你們已經成為我生活不可缺少的部分,
人生第一次衝的演唱會也是因為你們(之後就停不下來啦XD~)
看著你們總是能給我滿滿的感動!!
約定好啦!!!明年定要再相會啊!!!!!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 02:39 
綠皮橘子寶寶
頭像

辛苦今年各位幹部
還有各位來看CON的公主們
大家都是最棒的❤️

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 11:20 
綠皮橘子寶寶
頭像

從7、8年前,八大X-man、情書這一波熱潮,
試著去了解神話這個團體,
一了解下去,不得了,
他們擁有的「兄弟情」正是我最喜歡的部分,
所以,我就這樣遲了好多年,跟著走入神話這座大山裡。

一個六人團體,六個人都有吸引人注意的地方,所謂六人六色,
一個團體,跨足歌唱、舞蹈、綜藝、戲劇、電影、主持、電台DJ、作詞作曲、音樂劇....樣樣來,
要帥氣,每次的舞台都能讓我眼睛變成心型,
要搞笑,總是能讓你捧腹大笑,趕走壞心情,
日常生活不開心,總會點開神話的影片,讓自己笑一笑,趕走壞心情,
日子再不順,總有神話不離不棄的陪伴。

神話,對我來說不是一種追星,而是一種信仰,一個心靈有所寄託的所在。

神話,謝謝你,謝謝你們能帶給我這麼多。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 11:22 
害羞橘子寶寶

第一次這麼深陷一個團體
算算我喜歡歐霸們也有好多年
謝謝他們一直不曾離開過
也真的謝謝他們我才能夠認識到大家
更謝謝他們一直帶來的感動
我會一直以喜歡神話為驕傲啊 哈哈哈哈

也許前面的時間我有沒參與到的部分
不夠今後說什麼我也不會缺席的!!!!

神話山!!!!!
神話懷挺!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 11:31 
害羞橘子寶寶

認識神話這個團體是在04年的時候,當時因為ptt神話版的版主到韓劇版推坑,我就這麼一腳踏上了神話山....

這期間看著他們經歷過各種危機,也等著他們入伍再退伍的四年空白,慶幸的他們遵守與神創的約定,完美的回歸了!!!

神話是不會被打倒的,因為永遠有一群愛他們的神創在舞台下支持著他們!!!

신화산

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 12:44 
害羞橘子寶寶

神話不會對我們的人生負責! 但卻陪伴我度過了低潮期
能夠認識神話是我這一生中最幸福的是之ㄧ了。

很高興這次演唱會我衝了搖滾區,覺得一切都太值得了 :D
更高興的是神話的商標使用權拿回來啦~~~

神話山!!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 15:42 
害羞橘子寶寶

因為同學的一個契機而看了神放,從此陷入神話的魅力中
看神放的過程中,真的覺得他們的感情超好
後來又瘋狂去找其他許多的節目影頻觀看,深深被他們的友情及魅力吸引
作為神話飯沒有很長的時間,但未來會有更多的時間能夠繼續為他們加油
今年的台北演唱會是我第一次看售票演唱會,真的很興奮,現場的魅力真的不同凡響!(也很好笑^ ^
非常開心神話拿回商標權,真的辛苦了 :)
以後會一直支持神話,神話山!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 16:09 
害羞橘子寶寶

其實從情書時期就認識了神話...
但真正變成飯卻是在歐巴們回歸出演神話放送的時候~(((徹底淪陷~>//<"
我是個不追星不哈韓 外國歌曲什麼的不太聽的人,卻愛上了神話
我身邊的朋友說我哈韓時,我都會反駁說我不是哈韓,我是哈神話 :lol:
很遺憾沒有陪著歐巴們渡過那最艱辛難過的時期,但往後的日子我們會一直一起走下去
神話光復日~我相信就算是沒參與過全部過程的神創們也都感覺得到那份喜悅與珍貴
更重要的是作為飯被神話寶貝的那種幸福感 我感受到了~
喜歡神話 不僅僅只是因為他們的帥氣外表 我喜歡的是他們17年來不變的友誼 暖暖的讓人感動
我喜歡的是他們遵守約定 為了等待著他們的歌迷 回來了的那種帥氣 深深著迷
我喜歡的是他們不為了任何事動搖 堅持走自己道路的那份執著
想大聲的告訴全世界神話的好 神話值得我喜歡 為神話付出 心甘情願
總歸的一句話 就是愛神話愛到谷底爬不出來

5/29 神話復活日~~~~~可以讓神創們慶祝很久吧!!也謝謝台灣神創舉辦這個活動~神話山!!!!! :D

PS. 哈哈~像寫信一樣呢!!還有要謝謝神話的一點是讓我認識了好多來自不同地方的神創朋友們
有一群志同道合的朋友聚在一起聊天真的很快樂~~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 17:07 
害羞橘子寶寶

神話光復節快樂!!!
很高興看到這樣幫的訊息~大大恭喜神話哥哥們!!!
能認識神話是件很開心很幸福的事,
隨然跟隨的時間不長,但未來的日子不會缺席!!!
希望未來神話哥哥們遇到的難關都能順順過~神話山!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-07 17:24 
害羞橘子寶寶

喜歡上神話,是因為神話放送,
以前從來不看綜藝節目或喜歡藝人的我,居然在陪媽媽看了一集神話放送後徹底入了名為神話的大坑

雖然並不是從最開始支持他們,但是在入坑以後去找了很多有關於他們的資料,
看到了有關於他們這風風雨雨的17年,一路上有歡笑,但更多的是淚水與悲傷。
很感謝他們互相扶持的走過來了,很感謝過去其他神創前輩支持他們走到現在,
如果不是神話跟公主們這麼努力,像我這樣的後進或許就看不到這麼美麗的團體了。

朋友同事常會問我,
世界上歌手團體這麼多,為什麼獨鍾神話?
我只能說神話,像一壇醇酒,因為經過時間的淬鍊,最芳香甘美的部分才會在入喉時顯現出來。
我是幸運的,在他們最美麗的時候認識了他們,從此一入神話山就回不去了
(這座山比奇萊山更恐怖,我已經發生山難出不來了呀)
喜歡他們,不只是因為好聽的歌聲、帥氣的外表、結實的身材、反轉的搞笑能力、傑出的運動細胞,
(好啦 我承認其實這些佔了原因中很大的一部分)
更喜歡他們互相扶持的友情、無論如何挺對方到底的義氣、比家人更像家人的親密感,
看著他們相處時不經意流出的濃厚感情讓我非常感動,有友如此,夫復何求?

17年了,謝謝神話六位天使,帶我們找回了名字,
認識你們是我這輩子經歷過最美麗的其中一件事,
神話不為我們的人生負責,但神話讓我們的人生更加多采多姿,

神話萬歲!神話山!

圖檔

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1 ... 8910111213  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :