使用社群網路登入:

現在的時間是 2018-09-18 22:22

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-05 22:33 
害羞橘子寶寶

真的很高興也很感動在我成為fans後
能看到這麼開心的消息!
這麼久了
終於完全屬於神話
接下來的18,19,20......30,40不管幾週年
我都要繼續跟神話一起!
真的很喜歡哥哥們之間的友誼
也喜歡神創之間的交流
好喜歡這個大家庭!

17年
神話陪伴大家的時間 就好像是自己的弟弟妹妹一樣
真的好深刻
雖然我很晚才加入這個家庭
但真的完完全全深陷其中

很感謝也很慶幸自己能遇見神話的六個哥哥還有神創
真的很幸福!

最後,大大祝賀拿回商標權!!!
神話山! :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 22:34 
低調橘子寶寶

ㅋㅋㅋ , 其實我喜歡神話的資歷也沒有很深,是從 once in a life time 開始
從那時,突然超瘋狂翻閱神話的資料,剛好電視上又再重播x-man,就更愛神話了!
做任何事情都很努力,很為團員著想,真的很多的紀錄,我想很多後輩無法取代以及突破。
現在每一次來台灣開演唱會必定是搖滾區,開見面會能多前面就多前面,因為
真的是太喜歡神話了!以前我在想神話去每個國家都會說你們最棒,但真的是這樣嗎?哈哈哈,而且會記得
每一場見面會及演唱會的情形嗎?但minwoo在演唱會上居然還記得我們教的"雞排"這單字,那可見神話真的很注意每場活動
這讓我覺得真的遼下去是對的, 雖然我最喜歡的是앤디,但是各有各的魅力,無法拆開了!果真是신화(≧3≦)
이름이 역시 신화야!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 22:53 
綠皮橘子寶寶

看來情書真的圈了很多神話公主,哈哈~~我也是其中之一
很喜歡他們無厘頭的喜感,還有深厚的成員情誼,一點點的互動都能讓我會心一笑repeat不停
也因為oppa們開始愛上橘色,也開始喜歡6這個數字,更不用說是代表oppa們的「SHINHWA」
17年了,不管經歷過任何風風雨雨都能堅強的挺過去,也為了神話創造努力的堅持下去讓我很感動

想對oppa說,未來我們還要一起走過N年,希望未來的N年我們都一定要健健康康一路相伴
也別忘了今年演唱會上與我們的約定,我們明年台灣見,SHINHWA FOREVER

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:09 
害羞橘子寶寶

在神話的世界裡,我們都是獨一無二的!!!不管外面的世界怎麼累怎麼辛苦,但是只要進入屬於我們跟神話的世界,一切都是美好的,以後不管多久都要在一起,一起幸福,一起成長:))

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:15 
害羞橘子寶寶

2012年看了神話放送這個節目之後,我就愛上了神話,搜尋了很多有關神話的資訊,看了很多oppa參加的節目,對oppa有了更多的認識,認識愈深就愈愛。
oppa之間的友情以及過去所發生的點點滴滴,真的都讓人很感動&揪心,看到一些傷害oppa的新聞真的很難過,不過很慶幸的是,再辛苦再困難的事,oppa都能攜手一起走過。

今年516台北場演唱會我也有去喲,氣氛真的超棒超High的,你們的心我們的心都一樣,oppa的男人魅力最棒了♥♥♥
《滿心期待著明年的演唱會》

[神話光復節]→真的真的超令人開心,看到oppa這些努力的過程真的讓人感動到爆表。

신화 和 신화창조 永遠是最棒的,Fighting~Fighting~Fighting..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:18 
害羞橘子寶寶

oh!!
入坑多年的我今年終於在老姐的贊助下看了第一場的演唱會!!!
雖然只在B區卻覺得萬分的感動
oppa們的舞台魅力果然不同凡響
這使的我更出不了山了!!!
演唱會後總覺得整個人空了.....
果斷買了DVD的隔天!!!!!

竟然成了神話光復節!!!
這是一個多大的驚喜啊~~~~
感謝oppa們總是這麼的努力不懈
拿回商標是應該的!!!
那本來就該是你們的了~
因為你們就是神話!!!
因為你們創造神話!!!
因為這是一個永恆的神話~~~~

神創不論以前現在甚至未來.....
永遠都會跟神話一起哭一起笑的 :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:20 
害羞橘子寶寶

說真的,如果歐爸們沒有經歷過以前種種的辛苦
沒有從一開始到現在長久不變的真摯情誼
沒有歷經風風雨雨卻依舊用盡一切的努力,只為了實現自己的承諾,站在歌迷面前表演
或許我不會飯上他們

但是,在我認識他們時,已經是回歸後的歐爸們了
充滿了歷練,更加地成熟,卻還是保有那份真誠的心

雖然從很久以前就隱約知道有這個神話團體,但從來沒有認真去認識或了解
然後時光匆匆的來到了2013......(我真的lag很久><)
不經意間看到的神話放送,讓我瘋狂大笑到無法入睡
而後漸漸的、一點一滴地了解他們
到開始回追以往的專輯、綜藝、演唱會、FM影片、一切的一切...
然後,再也回不去了!!!一顆心被六個歐爸緊緊圈住
被他們之間的情誼所感動,看到萬人演唱會、看到乘勝長驅、看到2014 Here的Andy......都讓我落淚心疼
但是也讓我深刻的感受他們不放棄彼此,六人緊緊抓握著彼此
然後維持SHINHWA六人完整體出現在我們面前
六人在一起,總是能展現精采絕倫的舞台魅力、綻放無人能及的綜藝效果
這就是神話呀!!!

這樣的他們,讓我成為永遠的神話創造之一
說永遠,可能嗎? 我相信!!! 因為他們是神話,因為我們是神創,我相信^^

在神話17歲時,歷經風風雨雨,終於拿回屬於自己的名字
SHINHWA,本來就是神話的呀~

真心的祝賀歐爸,要繼續健健康康的在舞台上展現自己的魅力唷^^
2015.05.29神話光復節 粗咖~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:21 
害羞橘子寶寶

上一篇打完了結果要重新登入就這樣不見了只好重來QAQ

高二的時候因為同學介紹看了神放就這樣一去不復返...深深陷入六個成熟男人的魅力中!
後來聽了他們的歌,本來只聽抒情歌的我愛上神話風舞曲
讀重點高中的我進入高三,準備考大學壓力倍增,歐巴的歌聲陪我度過那段難熬的時光
從此我養成讀書都要聽神話歌的習慣,每周一次的神放是我紓壓的方式,每天都更愛他們一點
現在上了大學他們依然與我的生活密不可分,成為我的精神支柱直到現在

很羨慕他們之間堅不可摧的友情,飯上他們之後我也得到很多
因為他們我認識好多好朋友、好姐姐,有的即使身處不同國家依然感情深厚,總是互相關心
從他們身上我學到很多人生的道理,思考很多以前從未思考的問題,變得更成熟
我沒有因為喜歡他們而放下我原來的生活,而是更努力讓自己變得更好
我希望我見到他們的那一天能以最好的姿態出現,讓他們知道我們也跟著他們一起努力
好多朋友不相信一向理智的我會開始追星,甚至到瘋狂的程度,我只能說愛上他們真的是命中注定~
其他人的錢拿來買衣服買鞋子,我卻是買專輯 買歐巴相關的東西,雖然對學生來說不便宜,但我覺得很值得
雖然還是學生,但我經濟獨立,因為不想花爸媽辛苦賺的錢滿足自己的慾望
因為這樣所以還沒辦法去看演唱會,但我把見到真人當成我的夢想,很努力地朝著這個目標前進!
希望見到我最愛的歐巴的那天不會太遠~神話山!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:23 
害羞橘子寶寶

看了神話放送深深的陷入oppa們的魅力
一直默默的關注他們的消息
直到5/16第一次參加他們演唱會
也是第一次去售票演唱會
看完後更愛上他們
也很榮幸可以加入這裡
也希望可以在這裡認識更多公主們

對其他團體來說17年是多長的一段時光
但我想這對神話來說20年以上都不是問題的
就算他們有了老婆小孩
但只要他們還在舞台上
神話創造也會永遠支持吧!

神話山 FIGHTING !!

SHINHWA Zzang!!

5/29 神話獨立紀念日 <3

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:24 
外星來的橘子

從2006年
因為在網路上看了X-MAN開始到現在
都已經是入山的第九年
這段期間也追了我還不瞭解時期的神話
也度過了四年的空白期
直到2012年的全體回歸

2012年
我踏入了大學生生活的第一年
很開心亞巡場裡面有台灣
在五月的第二個禮拜
第一次看了演唱會也就是神話的演唱會
而且還是第一次在亞巡唱了CRAZY(熱病)
也是某人唱ONCE IN A LIFETIME唱到一半吃到紙花XDDDD
第一次體會演唱會現場的熱情而不是只是在家看DVD自嗨
第一次看演唱會但不敢買太貴的票只能買後面坐看神話生人
第一次見到平時在網路上聊很久的小夥伴們和姐姐們都很親切
一切的一切都覺得神奇

2013年
在暑假七月
第一次衝搖滾區感受到人與人之間的體溫XD
第一次見到平時在網路上聊很久的穎之
第一次的妳們最胖(哭XDDD) 雖然隔天改正回來了XDD
第一次的感動妳們的心我們的心都一樣加油
第一次感受到被老李撥到好幾次聖水XD
第一次看到前進的臂力 這麼遠的地方把玩具丟去二樓XD
第一次看到老大脫了>////////<
總覺得是在作夢似的

2015年
就是上個月五月
第一次認識到超多平時在網路上聊天但也是第一次見面的神創
也是第一次看到大公主本人很親切XD
第一次坐在T台右側剛好有提字機前面
與金先生對到眼的超多時刻, 心跳漏了幾拍
李安迪一直萌樣, 但是唱到認識的男人把耳麥帥氣的拿掉覺得被帥到了
前進的臂力跟上次丟去二樓一樣健在
老李的Hey,come on的solo舞台一直看不膩
某人的好眼力看到老大五秒綁鞋帶還跟大家講出來XD (突然聽懂這段韓文也覺得很神奇)
Once in a lifetime 最後老大在我正前面偷比愛心和眨眼
今年真的覺得很幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大也約定了說明年要繼續來~

希望明年神司會開放海外也能當正統神創好嗎
希望明年身為神創的第十年有幸讓夢想實現啊

最後由 篠諼 於 2015-06-06 02:51 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:39 
害羞橘子寶寶

終於~~神話的名字完完全全屬於歐霸&神創了
我們是"神話"的Fans~~"神話創造"

因為情書認識了神話
深深陷入歐霸的魅力
喜歡了2年後,開始了歐霸空白的四年
雖然最愛獨守歌謠界的彗星歐霸
但是一直等待著全體歸來的那天
2009年等到了彗星的首次FM
Andy的FM、Jin的演唱會
天阿!!歐霸本尊真的出現在我眼前(這不是夢)
六人合體的演唱會夢想一定也不遠了

終於~~迎來了2012...神話回歸
亞洲巡迴也來到了台灣
至今無法忘記2012.05.12那天
六個歐霸從舞台上出場的那幕
本來以為會是大哭點的once in a lifetime
卻因小王子吃到紙花而大笑
2013.07.06&07
你們的心到底要玩幾次...哈哈哈哈
可能連兩天太嗨
瘋狂尖叫導致回家後喉嚨沙啞了一個禮拜
memory 就一直想到usb memory...破音的老大

很開心~~自從2012回歸後的每年亞巡都沒有忘記台灣
今年Eric更許下明年再來的承諾
歐霸...希望我們每年都能見面喔!!신화산~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:51 
綠皮橘子寶寶

認識神話oppa是在情書的節目剛好看到前進那超級無敵帥的臉龐,運動細胞好到讓我深深地想要了解前進,那一句'完全愛你'更成為前進的招牌語言,還有前進那一句'我的人生只有前進沒有後退二個字'更讓我對前進更加好奇,後來知道前進oppa的勝欲心超級強,不管玩遊戲或玩配對遊戲只要他想要的一定全力以赴,後來又認識了彗星,那靦腆的笑容還有螃蟹舞成了彗星的招牌舞還有超帥的迴旋踢才知道原來彗星是跆拳道高手,當然彗星天籟的歌聲著實吸引了我,進而認識了andy那可愛的愛心舞,讓人看了心都融化了原來他是我們的'忙內'呀,總是喜歡跟哥哥撒嬌,第四位認識的就是那舞藝高強的minwoo,哇.....這個oppa怎麼這麼會跳舞壓,跳BUMP BUMP BUMP這首超極有魅力的,不知不覺我的雷達又掃到MINWOO,第五位就是在一首Hey come on而認識的烔完OPPA 那獨特的嗓音真是讓人難以忘懷搭配著eric的RAP神話每個人的特色讓我深深的愛上神話已經10年的我,只要神話OPPA來台灣我一定排除萬難的參加,不管是個人或團體的演唱會或FM我都盡量不缺席,因為我很珍惜神話OPPA來台灣的時刻,當然...神話也是我唯一只參加韓團,我心裡深深下個承諾:只要有神話在,一定有我在,因為神話值得我一輩子跟隨...神話OPPA..Fighting~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 00:55 
綠皮橘子寶寶
頭像

首先要先祝SHINHWA5/29光復節快樂!
我絕對不會向大家說其實在1998看到他們6人時是多麼的不以為意他們當下的造型....
但在看到李ANDY演出"布拉格戀人"時我知道我錯了 >///< 我是完全的愛上李ANDY啊...
再加上X MAN與情書就真正的陷入神坑裡了
因為SHINHWA讓我有了第一次看演唱會的經驗還是跑去韓國看的...這會成癮的啊 :shock:
因為SHINHWA讓我認識了一群親咕!親愛的"酒友"們~~SHINHWA愛妳們 :D
唉...說到這裡我又想去看神話放送了,不多話了(其實是詞窮講不出來了XD)
就醬~~~

P.S心裡默默禱告請讓我抽到李ANDY的贈品吧...(誤)

最後由 natalie 於 2015-06-06 01:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 01:03 
害羞橘子寶寶

嗨~我是新成員cheese@@

今年才跟同學去演唱會0.0, 第一次看oppa演唱會呢~~ 其實一開始沒有很認識oppa..(被打)
抱著開心期待的心情去看oppa~ 沒想到..看完之後整個心就被oppa吸走了~.~
跟同學說 我接下來的日子都會追隨妳追shinhwa oppa的~ :lol: :lol:

還沒對於一個明星/團體這麼著迷過,有點走火入魔了~ 每天都要點SHINHWA相關網站看一下~
大家一起追隨oppa到永遠吧~ 8) 8)

shinhwa Forever :wink: :wink: :wink: :wink:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 01:15 
害羞橘子寶寶

5/29神話獨立粗卡嘿喲。
真的真的很開心,
這輩子真的很慶幸可以飯上神話,
也謝謝我的朋友拉我入山,
在神話放送認識了你們,
ㄧ點偶像包袱都沒有的神話,
也後悔沒有更早飯上神話的我,
17年來守護著彼此的神話,
17年來守護著神話的神話創造,
謝謝您們。
神話不僅僅是神話。
神話創造不僅僅是神話創造,
感謝您們讓我也成爲ㄧ份子,
未來我會更加的珍惜這個得來不易的緣份,
산화산

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :