使用社群網路登入:

現在的時間是 2018-07-16 20:13

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 13  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-05 16:00 
害羞橘子寶寶

從綜藝節目上看到神話,進而愛上他們,陪我渡過難熬的大考的時期。六人六色,都愛;但文老大是大愛啦❤️愛上他們後,開始收集以前到現在的專輯,聽著神話的歌、看著以前的神話放送,就算很難過也可以大笑出來。雖然只追了神話將近五年的時間,但對他們的愛會一直持續下去。也很開心可以認識那麼多喜歡神話的大家❤️

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:11 
害羞橘子寶寶

以前只知道神話離開SM獨立有多辛苦,沒有想過離開後連使用自己的名字也這麼辛苦,
看到彗星的留言,
說不希望我們成為沒有名字歌手的粉絲,
好感動,也好難過,
不過,不管如何,一起走過這麼多年,是鐵一般的事實,不管再多人想要打擊或阻擾,
神話創造都會永遠守候在這邊....
神話加油....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:11 
綠皮橘子寶寶
頭像

雖然朴前進對我唱了愛不回來,讓我一度在M跟萬間流連,不過。。。你的tag讓我秒回本家XDD
神話光復節快樂 朴前進撒郎黑

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:16 
綠皮橘子寶寶
頭像

隨著年紀越來越大
看著身邊的人來人往
越來越不相信會有永遠這件事情
但也越來越相信神話大概會是我唯一相信的永遠吧

已當十一年神創
朝向一輩子邁進

最後由 MINU 於 2015-06-06 00:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:18 
害羞橘子寶寶
頭像

我也跟大部分的公主一樣
是從電視上播情書.X-MAN的時期喜歡上的
一開始喜歡ANDY 是個很可愛的男孩
查資料才知道原來是神話成員
也慢慢的查起神話六人的資料跟視頻
才知道六人一路這麼互相扶持走來
那時期剛好發生一些不好的事 
是你們讓我看見連親兄弟都做不到的事 你們做到了
是你們讓我相信不是親兄弟原來也能做到這樣

我很感謝偶霸們
是你們讓我相信這社會還有這樣的友情
是你們讓我認識到一群這麼好的公主們
雖然一開始是喜歡偶霸們才認識
言談中不免都是你們
但慢慢的現在卻已變成生活上的知己

朋友常說我也該適可而止了吧
都幾歲了還在追星.看演唱會
但他們不會懂 你們對我的重要
你們是我們的信仰
是讓我們自己變得更好的動力
因為你們是"神話"
因為我們是"神話創造"
因為你們不會為我們的人生負責 XDD

17年間始終如一的你們
17年間始終給于你們不變的愛的我們
希望往後的18.19.20.....年一樣不變
우리는함께걷고있어

신화
SHIN HWA
신화창조
FOREVER

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:22 
害羞橘子寶寶
頭像

萬歲
在知道神話終於完全屬於神話那天,
實在是太開心了,神話風風雨雨這麼多年,
如今〜神話是我們的了〜
那種感動還真無法用言語形容,
感謝神話的努力〜
雖然神話六個哥哥都在感謝神話創造,
但我們也知道,如果沒有神話,
神創也不會走到今天,
感謝神話你們的不放棄〜才能一直一起走到
今天,真的太感謝了
神話、神話創造、永遠、一起、
一起走到50週年〜更久〜
永遠愛你們!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:24 
害羞橘子寶寶
頭像

一開始是因為情書而入山的...沒想到一晃眼就10年了,喜歡上神話做過最瘋狂的事莫過於跟著萬房的姊妹們一起去送兵..到現在還被家人拿出來講,但是我可以很大聲、驕傲低說"金烔完真的超級帥!!!"喜歡神話的心會一直持續下去!shinhwa zzang!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:44 
害羞橘子寶寶

神話的心~我們的心~都一樣~加油!!!
神話獨立日萬歲!!!
第一次這麼愛偶像,光今年就看了三場歐爸的演唱會(現在都吃土了QQ
但是我不後悔!!!一切都很值得~
17年來的風風雨雨你們一起走過,未來的十年二十年我們也要一起走過!
你們是永遠的神話!我們也是永遠的神話創造!❤

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 16:49 
待採橘子寶貝

哇!這是多久沒回娘家了!!!好懷念的神話台灣娘家~~~T︵T
529是個令神話及神創激情又感動的日子,經歷了12年的歲月,我們終於真正擁有了自己的名字【神話】!^O^
謝謝神話 讓我認識了什麼叫有情有義,謝謝神創 讓我知道了什麼叫不離不棄,謝謝你們讓我知道了什麼叫永 遠~~神話Fighting!!!!!!!
神話山!神話創造山! :D :D :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 17:11 
害羞橘子寶寶

因為神話oppa而認識了一群志同道合的好朋友~
謝謝歐爸們的努力,不放棄 :lol: 終於完全獨立了,光復了
只要神話還在歌壇的一天,永遠都有神創

神話讚!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 17:15 
害羞橘子寶寶

啊~我是新人

★神話光復節:
就是神坑拿回神話的名字 對我而言 神坑超威 拿回來就是神話神坑 更威!!
阿....就是翅膀更硬了 變成鳥惹!!!!

★任何想要對神話說的話:
我信你們不會倒 神話山!!!! ((好短XD

★自己跟神話的淵源:
原本是不追星的人 某天(2007年的某天)無聊看了情書XMAN就開始認識
認識他們的故事 (不外乎萬人召集演唱會 安迪離家 前進頭傷 艾力擋車 彗星膝蓋....)
後來就情不自禁的掉坑了(不要救我)
流連各家論壇 (對!是論壇!在FB才剛在台灣流行之前)
接著哥哥們一個一個的都去當冰了 生平第一次等心愛的男人退伍居然是要等四年
四年間 我忘了帳密 = =" 所以只好重新註冊 (什麼轉折XD)

因為愛他們的相親相愛 因為愛他們對粉絲的照顧 還有教訓 因為愛他們不畏懼記者的挑撥
所以這麼久的等待和支持 全都甘之如飴 繼續當個霸氣的橙子!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 17:34 
害羞橘子寶寶

哇~真的太感動了!!!"神話"這個名字終於是屬於我們的了~
不敢相信他們就這樣熬過來了!
有時常常在想,慶幸自己在時隔4年的回歸才正式愛上他們
因為這樣好像可以不用承受那麼多會另我難過的事,
換公司,成員危機,被壓迫,當兵……
但另一方面又覺得為什麼我不早點認識他們,這樣可以陪他們一路走來
當他們的依靠,力量
歐巴們說過,有我們的話一切都會變好的
可見他們愛我們需要我們的程度不亞於我們對他們
希望以後都只有開心快樂的事情,一起過一輩子吧~
撒郎嘿喲~ SHINHWA ZANG

謝謝你們讓我有機會認識神話,
知道這個橘橘的世界好棒,
我們跟其他家飯不一樣,
通常很神秘,但oppa需要我們的時候又超強大的
希望你們的的以後我們都能夠參與!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 17:42 
害羞橘子寶寶

親愛的神話,親愛歐巴們
2015年是我喜歡上你們的第一年
還記得剛喜歡上你們的那段時間
我很計較自己的飯齡太輕
覺得自己稱不上是「神創」
為此我消沉了好久
漸漸的 在經過開導後
我終於也認為自己是神創了

看著歐巴們帶著12輯的回歸
一場又一場的live
17週年的首爾場 上海場以及臺北場
雖然都沒能去 雖然為了不能去臺北場 而哭了好多天
但能在銀幕前看著神創們的飯拍
藉由大家的鏡頭看著歐巴們
卻也在不知不覺中心滿意足了

在這段時間裡
歐巴在我心中的位置 一天一天變得愈來愈重要
就這樣到了5/29 一個驚喜降臨的日子
真的很高興2015年神話奪回了神話
沒有想到在我喜歡上歐巴們的今年
能夠發生這麼美好的事
12年來 辛苦爭取一切的歐巴們 真的辛苦了!
謝謝你們堅持不懈的 一路走到了17年
謝謝你們讓我喜歡上神話
20150529神話光復節快樂!

然後我要在這裡發個願XD
聽說歐巴們明年還會來臺灣哦~
所以!明年我一定要去聽歐巴們的演唱會!
還有 神話20週年首爾場 我也要去!
希望能實現!

最後謝謝SHINHWA TAIWAN辦的活動
謝謝所有幹部們 辛苦你們了阿!
能喜歡上 愛上神話就是幸福
而有幸成為「神話創造」 更是我的福氣
真的很謝謝你們^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 18:14 
害羞橘子寶寶

真開心神話又重新創造另一個神話
2007年因為情書而認識這個團體
2008年人生第一場跨海演唱會也給了他們
雖然中間因為兵役因素而無法合體~
但在2012年開始又重燃了我的神話魂
2013的連續兩場con~
你們的心 我們的心 都一樣 加油~
2015年之後的每一年
都希望能夠看到神話來台開演唱會
Shinhwa fighting
I❤️❤️❤️❤️UUUUUU

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 18:36 
低調橘子寶寶
頭像

힘들때 신화의 노래 항상 내 힘이 돼 주고 강동해요.(물론 내 랩 실력도 많이 늘었어 ㅋㅋ)
神話這一詞已經不是一個偶像名稱,
對我而言是融入在生活不可或缺的一個元素了!
即使只是看一個MV花絮、節目、聽一首歌,都能變成我的小確幸
演唱會的感動、雀躍更是無法言喻
神話、和神化創造會一直攜手走下去 :)
要如歐巴說的跳到我們無法跳的那一天!

最強演員-"文晸赫"~Eric

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :