使用社群網路登入:

現在的時間是 2018-10-23 06:59

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910111213  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-06 01:21 
害羞橘子寶寶

我真的真的很想說,不管同學怎麼說我是瘋子,說我怎麼不理性,我還是好愛好愛你們。
我不需要回報,不需要你們知道我是誰,我只希望你們六個能一直一直的站在你們最喜歡的舞台上。
對我來說你們真的就像命運般,突然的撞進我的生活,喜歡你們無拘無束的玩笑,帶給我許多歡樂;
喜歡你們舞台上認真努力的樣子,帶給我許多感動。為你們笑到哭、感動到熱淚盈眶,是我生活中
很重要很重要的一部分。你們陪著我成長,度過了青少年,你們也度過了風風雨雨,看著你們,我也
告訴自己要加油,謝謝你們帶給我前進的動力。不管開心難過,第一個總是想到你們,開心要聽你們
的歌慶祝,難過也要聽你們的歌療傷,謝謝你們一直一直在我們身邊,遵守了和我們的約定。
為了神話、神話創造你們辛苦了,過去付出的努力值得了,你們真的是神創們最值得驕傲的,神話和
神話創造會一直一直走下的。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 01:34 
害羞橘子寶寶

神話等了12年終於拿回了這個引以為傲的名字,過去的辛苦終於可以得到解脫,不再有那些煩人的鳥事,現在開始只屬於神話與神創美好的未來

雖然真正入坑時間不長,但是確無比的愛他們,以他們為榮,只要他們出的東西都要買一下,睽違了2013年的演唱會後,今年終於又能看到他們生人了,接機是一定要去的,這次ERIC很主動的跟大家揮手打招呼,看得出來他心情很好,雖然ANDY也是有啦!!但是他帶著口罩看不到表情ㄎㄎ 演唱會當天選對了位子,我最愛的大官配RJ都站在我面前,好開心阿!!!真的好帥好帥,jin還跟大家互動比愛心,Eric看到也學他,真的是超可愛的兩個人,看到高清版生人真好,也只有在台灣場才能這麼近了,首爾場要買到這個好的票也是好難得,期待他們每年來台灣開唱啊!!我要當一輩子的神創,陪他們一起老,希望最近的mers他們也要都健健康康好好保護自己阿!! 神話山

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 01:36 
害羞橘子寶寶

很開心認識了神話⋯
話說在認識神話之前,我真心覺得追星的人是瘋子⋯
但⋯歐霸的魅力讓我也變成了自己眼中的瘋子⋯
在12年播出神話放送後⋯開始固定收看⋯
原本只關注彗星歐霸⋯但後來慢慢的發現他們的情感讓人感動⋯
這時才真正的想去瞭解他們⋯而不是單純的收看節目⋯
開始找了以前的節目收看⋯也聽了歐霸的音樂⋯全都太喜歡了⋯^_^
然後整個人就沉迷於神話的魅力裡了⋯
當然⋯我的最愛是第一眼就吸引我的彗星⋯看越多瞭解越多⋯更加深對彗星的喜愛⋯
無論是怎樣的他全都覺得很有魅力也可愛⋯更別說那天籟般的嗓音了!(我中了彗星的毒了⋯)
第一次見到彗星生人就在雅選⋯第二次在觀光展上⋯只能說⋯真的太帥了⋯
今年很開心參加了歐霸們的演唱會⋯也是我第一次花錢看明星(不⋯是演唱會)⋯
當然買了搖滾區啦⋯想著都要看了⋯當然要在離歐霸最近的地方呀!
老天可能有聽到我的心聲⋯竟然讓我買到特2區10號之前的位子⋯我真的看到編號時⋯感動得手舞足蹈⋯
然後我又幸運的站在欄杆旁⋯我只能說六位歐霸都很帥⋯
演唱會之前還ㄧ直告訴自己除了彗星歐霸也要多看看其他歐霸⋯
但⋯眼睛不聽使喚的一直追隨著彗星歐霸呀!
也非常開心認識了幾位神話創造⋯
是跟我一樣幸運編號在10之前的⋯排隊時ㄧ起聊了歐霸⋯真的很開心⋯
現在也是會ㄧ起討論著歐霸們⋯
這場演唱會讓我有了棒的收穫⋯
不但看到了歐霸們,也親眼看到彗星跳舞⋯也認識了跟我一樣喜歡歐霸的朋友⋯
更讓我瞭解許多追星的文化和用語⋯這是沒追星跟本不會知道的呀!
最後⋯感謝歐霸讓我變成瘋子⋯但我心甘情願呀⋯

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 01:43 
害羞橘子寶寶

雖然一路走來遇到許多波折!
你們排除萬難只為了六個人可以好好走下去!
過去的磨難已經過去!
我堅信未來的你們將會和神創一直朝著共同的目標前進!
"你們的心丶我們的心~都一樣!"
不管可能會再遇見什麼!
我相信你們一定可以創造一條專屬於"shinhwa"的路!
你們是我們的驕傲!是我們引以為傲的"神話"!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 02:09 
害羞橘子寶寶

算是從小就開始喜歡他們!
不做作、真性情、敢玩、勝負慾......等等!!最重要的~像家人一樣的情感~~
讓人愛慘了~終於在17年拿回了版權~~等待已久的時刻!!
往後的無數年~大家一起Fighting!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 02:15 
綠皮橘子寶寶
頭像

從國中開始喜歡神話的
到現在已經大三要大四了
因為他們的真情流露,經過那麼多的挫折與失敗和成功
卻不忘了一開始的信念
是一個很認真的團體
希望神話的童心永存~
加油~~!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 02:26 
害羞橘子寶寶
頭像

神話光復節快樂!!真的太棒了~~
5/29當天一看到光復的消息,嘴角都不自覺上揚~
2008掉進坑後~一直默默的關注oppa們~
2012的512~是我第一次看到生人~
永遠記得第一眼看到生人的那一刻~真的超感動!!
之後就由默默派轉成行動派~因為不想讓自己再後悔~
oppa們~真的謝謝你們~
當我失落時,聽聽你們的歌..看看你們的視頻...看看最棒的神話放送~馬上就好了~~
你們真的是我的精神糧食~我的特效藥!
因為你們也認識好多公主~大家在一起總有聊不完的話!充滿著歡笑!
只要神話有活動就是我們的聚會日!
謝謝oppa們~真的超喜歡6人在一起的感覺~~好喜歡你們的出場口號~
謝謝你們一起努力的走到現在~身為神話創造真的很榮幸!
往後也讓我們一起走下去......你們的心,我們的心都一樣~
神話最棒!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 02:35 
低調橘子寶寶
頭像

阿珠媽也來參與慶祝神話光復節的活動囉!

加入這個大家庭已有快9年的時間 (怎麼這麼快?)
認識了好多的姐妹們 陪著神話度過許多的快樂有趣的日子
就簡單的說一下 我愛神話 我超愛文艾力
希望跟大家手牽手 心連心 (拄著拐杖 坐著輪椅) 的繼續支持神話到永遠!
FIGHTING~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 02:46 
害羞橘子寶寶

2013年 看到神放、認識神話、了解神話、愛上神話。
愛上ERIC、愛上六人相知相習相守的感情。
2014年 看到演唱會上 艾力因無法參與活動的andy而表情凝重,內心萬分不捨也更加確定6-1=0。
2015年 3月參與首爾演唱會~終於一在同一個空間 一起吶喊一起感動一起分享喜悅!
5月參與台北演唱會~再度感動!看到艾力說我愛你、跳森巴、喵~

2015.5.29 終於拿回SHINHWA,神話終於是神話。
艾力的辛苦,六人的堅持,神創的堅持,終於大家擁有自己的神話。
雖然神話的過去來不及參與,但在未來的20年、30年⋯每一天,一定與SHINHWA相隨

神話沒有句號,只有逗號,,,
神話山!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 03:09 
害羞橘子寶寶

雖然認識神話有點晚(被神放圈進來的) 不過我有很認真的在補檔 才知道我歐巴一路走來這麼辛苦~走得艱辛但他們依然相互扶持挺了過來 讓我得以有機會認識他們 雖然愛上他們後開始了我的吃土人生 BUT飯可以少吃 歐巴是一定要支持的啊(這有算甜蜜的負擔嗎^^)~ 最後的最後 真的很開心能飯上他們 也謝謝推我入坑的捧友(雪豆)啊 一入神坑就爬不出來了~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 03:58 
綠皮橘子寶寶
頭像

公主們 神話光復節快樂!
從情書開始認識歐霸們!
一開始看的時候就覺得這幾個人湊在一起的時候節目好好笑
查了一下 才知道 他們是神話 就接著回去追第一季
當時決定回追第一季的時候 其實也還沒掉到坑裏
只是單純的覺得 他們好好笑
怎麼可以是偶像又那麼搞笑(當時台灣偶像還是很矜持的style)

結果 殊不知 第一季完全是陷阱來的
開始陷入了四次元的陷阱中
開始追火鳥 新進社員 無敵情報員 que sera sera
開始了解神話的故事 了解每一個成員
開始加入了 SHINHWA TAIWAN以及六站
開始喜歡橘色
開始認識了公主

神話之所以是神話是因為
Andy暫離一年,辦個萬人演唱會讓他歸隊
和SM 解約,不解散還帶走神話創造
神話若是一所學校 我想校訓會是
Leave no man behind
6-1=0

好偶像能不追嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 07:55 
害羞橘子寶寶

今年才加入創神的我,喜歡神話也已經4.5年了~
這次演場會是我送自己考上公務員的一份禮物
第一次看演唱會的紀念日2015.05.16~
第一次用了工作了8個月以來的薪水買了票~
第一次搭客運夜車來回台北~
第一次見了在25歲的人生瘋狂喜歡4年的大叔歐吧生人~
謝謝歐吧在我國考兩年無數個快念書念成瘋子的夜晚陪著我紓解心情~
謝謝歐吧讓我知道只要堅持下去沒什麼不可能的事~
也謝謝這次相陪的神創親估們,說好了下次也一起阿~
這次演唱會除了位置遠點外,實在是太值回票價了!!!
追星的小孩不壞,我們也一直很盡責的在自己的崗位上打拼~
所以,明年18周年,歐吧我們繼續約~
但答應我,票價不要再漲了~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 10:34 
害羞橘子寶寶

先自曝年齡...我比jin大幾個月
某年某天迷上了神話
20130706看了我自己人生中第一場演唱會
(聽說0707有脫...超後悔0707沒看)
接著彗星yahoo與韓國公社兩場我也跟了
六個人在一起真的很棒耶
神放也重複看了好幾次(從120317開始到最後)
今年自己韓國自由行七天
看兩場首爾演唱會與mcountdown
超感動的
台北場當然也沒錯過
本來預計再衝首爾安可...
但月光族經費....
且mers真的太令人擔心
希望大家能平平安安
期待能開團去首爾來個神話之旅
Shinhwa forever

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 10:39 
害羞橘子寶寶

10年前看了情書注意到junjin……只是當時的我不懂什麼追星
10年後意外看了神話放送……想起當年的junjin……然也瘋狂掉入神話的世界裡
雖然有年紀了……但第一次追星的我……
真的發現我們神創是個很自律的團隊……
oppa的話……大家銘記在心……

很開心神話拿回了商標權……還記得516演唱會……
oppa一開始喊出……我們是神話時……我哭了
這份感動深深的印在我心中……
當天下午跟著才剛認識的幾位神創妹妹~互相討論拿應援物
這經驗也讓我深刻的體驗到……各社團的用心~橙色公主的幸福
我知道我這輩子別想跳出來這神話山了

雖然過去來不及參與……但神話創造神話……讓我們能永遠的追隨
未來必跟SHINHWA相隨(你們的心 我們的心 都一樣 加油)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-06 10:45 
害羞橘子寶寶

大家好 我是居尼

跟神話的緣份是來自於running man-真男人競賽
因為節目裡看到六個歐巴的團結及默契
也看到了六隻的搞笑及好勝心
再來就是沒日沒夜的回頭去追十七年的歷史..

在神話放送六隻的電力和媚力更是不得了
最愛神話的品格的那集, 完全深陷在jin桑煩人的man
完完全全就是集純真 帥氣 認真 義氣 搞笑 於一體的絕世男神(羞)
因為我本身就喜歡比較三八個性的人(所以也覺得烔完好可愛!!)((看完演唱會覺得玟雨電力好強))

然後又陷入了不斷repeat看MV的鬼打牆
短短的三個月做了很多之前沒做過的事
第一次一個人看演唱會, 第一次為了買演唱的票在7-11站了四小時
第一次站搖滾區 第一次看到生人的興奮
真的難以言喻那種愛上一個團體的快感
只能說與他們相見恨晚
希望他們能永遠一起走下去
讓我能下一個十七年能陪他們一起走下去

神話山!!

親愛的
請至新成員報到處補一篇自我介紹喔~3Q~
viewforum.php?f=18

妳好
因未在期限前補齊報到文
很抱歉不列入抽獎名額內
謝謝妳的參加^^

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1 ... 678910111213  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :